Previous Entry Share Next Entry
Краски и химия для шелкографии.
dychenko82
Для трафаретной печати могут использоваться краски на органических растворителях фирм Sericol (Англия), Marabu (Германия) и Apollo (Англия).

Для работы "со сложными поверхностями" многие специалисты рекомендуют воспользоваться красками фирмы RUCO. Эти краски нашли широкое применение в оформлении флаконов и баночек для косметических средств, пластиковых бутылок для бытовой химии, машинных масел, бензина, а также упаковки для пищевых продуктов. Краски фирмы RUCO представлены 15-ю базовыми цветами, растровым набором (голубой, желтый, пурпурный и черный) плюс золото и серебро. Система смешения "RUCOLOR 2" позволяет получить из базовых цветов любой оттенок по общепринятым каталогам Pantone. Все краски RUCO не содержат пигментов с тяжелыми металлами и могут быть использованы в игрушечной и пищевой промышленности и сертифицированы "Гигиеническим заключением на продукцию" Госстандарта. Возможно также использование красок с УФ-отвеждением, которые широко применяются в декорировании продукции.

Для работы с матрицей идеально подходит химия фирмы Sericol. Продукция Sericol интересна тем, что эта фирма предлагает полный спектр химических средств для работы с матрицей и изготовления шаблона: пасты для шерохования и очистки, жидкости для обезжиривания, отслаивания и регенерации сетки. Естественно, что краски той же фирмы идеально "работают" с шаблоном, изготовленным из правильно подобранной эмульсии. Причем Sericol предлагает краски для бумаг, пластиков, стекла, дерева, металлов, текстильные краски, а также всевозможные добавки, дающие любопытные спецэффекты на печатной продукции. Краски Sericol отличает исключительная насыщенность цвета, непревзойденная адгезия к самым сложным материалам, а также великолепная стойкость к химическому воздействию и стирке (для текстиля).

Объемные наклейки. Дисконтные карты. Печать на пакетах. Печать на футболках

?

Log in